Jump to content
IzzyForum
Sign in to follow this  
Lecree_76

Чёрная рамка в видео

Recommended Posts

Всем привет. Проблема с просмотром видосиков. Когда я отрываю видео, вокруг него появляется какая-то рамка, которая обрезает часть видео, а изображения в видеоряде становится маслянистыми, словно их снимали на камеру старенького Самсунга. По сути это внутренняя обводка. Появляется совершенно рандомно. Так открыв видео я вижу эту рамку, потом через несколько дней/часов её нет, потом она снова может появиться и так далее. Не понятно, из-за чего это происходит. И эта рамка преследует меня везде. В гифках ВК, в видео на ютубе, вообще где угодно и любой видеоматериал может отображаться у меня с этой рамкой. Недавно вообще обнаружил что эта рамка появляется даже в стандартном видеоплеере Шиндошс 10. Помогите пожалуйста. Я не представляю свою жизнь без видосиков. Видюха AMD Radeon R7 370
a73694921d2e.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Dubzer сказал:

Что за браузер у тебя стоит? 

В приоритете использую Яндекс.Браузер 16.1. В Mozilla и Microsoft Edge та же проблема, я проверял.

Share this post


Link to post
Share on other sites

забавно)) не встречал такого. а в настройках кримсона нет ничего связанного с воспроизведением видео?

если запустить браузер без поддержки аппаратного ускорения, то так же? не в курсе как там в яндексе, но по идее если это тот же хромиум, то там должна быть такая галочка.

2016-11-11 19_09_20-Настройки.png

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Glukovich сказал:

если запустить браузер без поддержки аппаратного ускорения, то так же? не в курсе как там в яндексе, но по идее если это тот же хромиум, то там должна быть такая галочка.

Спасибо большое. Это помогло с видосиками в браузере.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за помощь. Во всём (кажется) разобрался. Отрубил аппаратное ускорение через реестр, теперь сижу не нарадуюсь. Лайки поставил. Спасибо ещё раз! Тему можно закрывать )

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Lecree_76 сказал:

Тему можно закрывать

ну так это не решение, это костыль.

если видюха тащит за собой эту рамку во все потоковые видео, то это что-то с настройками драйвера.

правильнее будет не выключать ото всюду ускорение с видеокартой, а перенастроить видеодрайвер, чтобы такой фигни не было.

попробуй удалить драйвер и кримсон (или каталист, что у тебя там) с помощью утилиты удаления и поставь последний драйвер на чисто.

либо наоборот, не самый новый, а какой-нибудь из старых.

опять же, полазь в настройках видеокарты, может там какой-то "улучшайзер" потокового видео включен.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Костыль отложил. Сбросил настройки Кримсона на дефолтные. Похоже, дело было в них. Пока всё окей и в браузере, и на компутере. Никаких рамок. Если с Кримсом этим будут ещё проблемы, поставлю.

14 минуты назад, Glukovich сказал:

последний драйвер на чисто.

либо наоборот, не самый новый, а какой-нибудь из старых.

Раньше же такого не было. Не понятно что и куда. Теперь благодаря Вам хоть знаю куда думать )

Edited by Lecree_76

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×