ЧЕЛАВЕК 0 Report post Posted September 4, 2018 Изя говорил что Andy, но было это 3 года назад. Я сейчас пользуюсь MEMU, А нокс не вкатил. Что у вас и какой же эмулятор лучший? Share this post Link to post Share on other sites
ИзяНеЛайф 1 Report post Posted September 19, 2018 Ну лично я всегда топил за VirtualBox+Android_x86, но в последнее время начал юзать Nox 6+Nova Launcher+Root. В итоге получим неплохую связку удобного эмуля с поддержкой джоев и некоторых плюшек. Сток. лаунчер в ноксе - говно редкое, если уж больно надо будет, можно будет заюзать xposed+xstana+fsbi и в качестве темы polycon. В итоге получим неплохой андроид способный запустится на 2ядровой проце с 2 гектобайтами ОЗов 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЧЕЛАВЕК 0 Report post Posted September 19, 2018 1 час назад, ИзяНеЛайф сказал: Ну лично я всегда топил за VirtualBox+Android_x86, но в последнее время начал юзать Nox 6+Nova Launcher+Root. В итоге получим неплохую связку удобного эмуля с поддержкой джоев и некоторых плюшек. Сток. лаунчер в ноксе - говно редкое, если уж больно надо будет, можно будет заюзать xposed+xstana+fsbi и в качестве темы polycon. В итоге получим неплохой андроид способный запустится на 2ядровой проце с 2 гектобайтами ОЗов Спасибо, установлю, посмотрю хоть че это такое Share this post Link to post Share on other sites
JonyShark359666 0 Report post Posted October 12, 2018 В 19.09.2018 в 23:46, ИзяНеЛайф сказал: Nox Я Считаю что прога больше всего лучше это Nox, так как присутствуют настройки процессора и оперативной памяти для придачи виртуального андройд мощи и ощущение каково играть с минимальными ресурсами андройда в Marvel Future Fight Share this post Link to post Share on other sites
Енотыч 2 Report post Posted November 30, 2018 (edited) del Edited November 30, 2018 by Енотыч 1 Share this post Link to post Share on other sites