Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

2 сообщения в этой теме

Добрейший вечерочек.

Прошу прощения если не в той ветке, не нашел ветку посвещенную опсосам. Если что перенесете в нужную ветку.

Ситуация следующая. Есть телефон с 4G, сим карта МТС с безлимитом, и ноутбук с игрушечками для дебилов. При игре в эти самые игрушечки (онлайн), пинг оставляет желать лучшего. В общем и целом - играть невозможно. Территориально нахожусь во Владивостоке, и до японских серверов Дотки и КС должен быть вполне себе играбельный пинг, что собственно раньше и было (полгода назад). Теперь же, при прогоне в Speedtest, автоматически выбирается сервер Megafon - Moscow (при условии что я нахожусь во Владивостоке, и вручную можно выбрать сервер Vladivostok - MTS до которого собственно отличный пинг). Итак внимание - вопрос: с чем связан автоматический выбор мегафон - москва, и как это можно вылечить? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

UPD. Посмотрел на Speedtest свой айпи и координаты. Я так понимаю мне оператор дает айпи, который определяется по координатам в Москве. Почему так происходит непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас