Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

2 сообщения в этой теме

Всем привет!
Проблема такая,купил видеокарту Nvidia GTX1050 ti.раньше стояла 550 ti. Ну так вот ставляю ее в пк,включаю,висит лого компьютера и дальше не идет,через некоторое время,а именно секунд 20,происходит звуковой сигнал,короткий,потом еще раз так,коротокий писк,и так бесконечно!не понимаю в чем может быть проблема)ставлю обратно 550 карточку,все отлично работает.Грешу на материнку что якобы там какая то несовместимость.
Пробовал сбрасывать биос.
Тип ЦП    QuadCore Intel Core i5-2400, 3233 MHz (33 x 98)
Системная плата    Lenovo H430( CIH61MI V1.1 )очень редкая какая то плата))
Чипсет системной платы    Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge
Системная память    8156 МБ  (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Тип BIOS    AMI (04/06/2012)
Блок питания DEXP 500вт

Гдето читал,что нужно обновить биос,но хоть убей,не смог найти на эту мат.плату ничего!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас