Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

Nikolay

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Nikolay

  • Звание
    Падаван
  1. UPD. Посмотрел на Speedtest свой айпи и координаты. Я так понимаю мне оператор дает айпи, который определяется по координатам в Москве. Почему так происходит непонятно.
  2. Добрейший вечерочек. Прошу прощения если не в той ветке, не нашел ветку посвещенную опсосам. Если что перенесете в нужную ветку. Ситуация следующая. Есть телефон с 4G, сим карта МТС с безлимитом, и ноутбук с игрушечками для дебилов. При игре в эти самые игрушечки (онлайн), пинг оставляет желать лучшего. В общем и целом - играть невозможно. Территориально нахожусь во Владивостоке, и до японских серверов Дотки и КС должен быть вполне себе играбельный пинг, что собственно раньше и было (полгода назад). Теперь же, при прогоне в Speedtest, автоматически выбирается сервер Megafon - Moscow (при условии что я нахожусь во Владивостоке, и вручную можно выбрать сервер Vladivostok - MTS до которого собственно отличный пинг). Итак внимание - вопрос: с чем связан автоматический выбор мегафон - москва, и как это можно вылечить?