Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

cheburashka

Пользователи
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О cheburashka

  • Звание
    Вопросос
  • День рождения 22.08.1987
  1. Эффективность зависит от типа содержимого на нжмд. Если это системный раздел, то будет эффективно, так как огромное количество файлов текстовые. Если это цифровой контент (не лостлесс), то не очень, т.к. он уже сжат и системное сжатие много из него не выжмет. Ну и добавляются другие трудности. Скорость работы, хоть и незначительно, но падает. Если комп для работы, просмотра ютубчика и вкашечки, то можно забить (у менять вообще стоит синхронный ввод-вывод и я неудобств не ощущаю). Ну и второй момент. В случае какой-либо катастрофы на диске, спасти файлы будет практически невозможно. Впрочем, бекапы никто не отменял.
  2. вейп

    А у меня не течёт. ЧЯДНТ? Плотнее закручивать надо.
  3. Закажи на ибее разъём и перепаяй. Делов-то.
  4. http://support.hp.com/ru-ru/product/HP-pd500a-Portable-Hard-Drive/5179191/model/5074604/more-options Вот он. Снова его дербанить не буду, но ситуация там такая же как и у WD Passport, вид один в один.
  5. Зравствуйте, други мои! Есть внешний жёсткий диск HP PB500a. Он сломался. Заказал на ибее pci-плату расширения usb и она мне его спалила. Вероятно сгорел контроллер питания. Дело в том что на этом диске хранились все мои фоточки и другая не менее важная инфа. Проблема в том. что этот сраный диск с делан по технологии интегрированного usb и раздербанив диск подключить к компу напрямую через мобил рак невозможно. Вопрос такой. где в москвабаде можно это говнище оживить, либо хотябы слить с него инфу. На диск насрать. Может кто знает проверенные конторы, которые смогут это сделать с гарантией?
  6. Изя, там орига или палево галимое?
  7. Здравствуйте, други мои. Такой вопрос. Взял основу от интру лаб 70/30 6-ку. Взял ихний же ароматизатор табачный. Но вот вопрос, как бодяжить? Есть баночка от жижы 30 мл, сколько надо аромы для такого объёма?
  8. Взял себе айджаст s и радуюсь. Парю как раньше курил сигареты - где-то каждый час - сорок минут цикл. Аккум начинает мигать что зарядка упала на 50 процентов где-то через полдня. На рабочий день хватает. Танка жижи хватает где-то на день, но всё зависит от густоты жижи. Жидкая быстро уходит 70/30 более экономная и пар более навалистый. Парил 0,3 ома спалил за две недели. 0,18 и 0,5 не распробовал сначала. Сейчас парю на 0,18 ничего так, распробовал, понравилось. Заказал на ибее коилов по 200 рубасов за пять штук. Жду.
  9. ~8 кружек в течении дня по 350 мл на протяжении ~17-18 лет. Ничего из описанного тобой не наблюдаю. Попробуй меньше кофе пить.
  10. Дужки раздвинуть.
  11. Годноты навалом - Изя, Академег, Кобат крю, Независимый Эксперт. А хиханьки-хаханьки я и не смотрю практически. Просто случайно наткнулся на видос Немагии где Махаила хуесосят и наркотом обзывают. Пытался инфу найти, но что-то пусто.
  12. Ознакомился пару раз по 5-ть минут - хуйня.
  13. Чуваки, что за кипишь с Михаилом с Немагии? Будто говорят что он наркот позорный?
  14. А зачем ты музыку для дебилов в машине слушаешь?
  15. Я уже вышел с возраста когда интересно прыгать с дистра на дистр. Я для себя выбрал стабильность. Я и на Джесси перешёл спустя месяц окончания поддержки Уиззи. Но всё равно хочется хардкора. Думаю на фряху перейти, но всё лень пока.