Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

Glukovich

Модераторы
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 Отличная\

1 подписчик

О Glukovich

  • Звание
    Сосок натяжной
  1. и вообще подробнее мог бы написать.
  2. винда хоть 64-битная? пуск -> выполнить -> control system и скрин сюда. типа такого:
  3. ну а не смотря на то что не меняется на микрофон, он и в проверке голоса тоже не работает? хер его знает, может стим криво читает эти кириллические строки названий устройств... блять надо же так назвать "головные телефоны"...
  4. так, блэт... пробуй: установить свежие драйверы для риалтека если уже установлены, то удалить их с панелью управления физически подключить/отключить разъёмы наушников/динамиков, потыкать в разные разъёмы если это десктоп, и у него есть как сзади так и спереди отверстия для ушей и микрофона, то попробовать поменять используемые гнёзда (с переда на зад и наоборот) поебаться со свойствами устройств и поиграться с галками монопольного режима если нихуя не помогло, попробовать установить Voice Meeter, поставить в качестве устройства связи по умолчанию VoiceMeeter Output, в самом войсмитере в качестве первого инпута выбрать твой микро, направить его в вывод B.
  5. в записи кликни правой кнопкой по белому полю, поставь галку "показать отключенные устройства", там должен появиться стерео микшер. Включи его, установи как средство связи по умолчанию, переопредели в стиме устройства – ставится стерео микшер в стиме как устройство ввода? если ставится, не отключая микшер, поставь микрофон как устройство связи, и опять посмотри что в стиме.
  6. перенесено в игоры - пэкарня
  7. да что ж у тебя в голове происходит... ну с чего ты взял, что твой диск безо всяких дополнительных сервисов будет доступен в интернете? для того, чтобы оформить каталог с доступом из сети есть куча способов, но если тебе нужен самый "простой" способ через http, то качаешь HFS и "из проводника" ссылку создать невозможно, поэтому ты ничего и не нашёл.
  8. в прогах "для общения" микрофон может настраиваться отдельно, а стим берёт системную настройку, а точнее устройство, которое выбрано по умолчанию для связи. скриншот из стима и оснастки устройств записи – ? какая операционная система стоит – ? выполнял ли команду steam://flushconfig – ?
  9. у тебя тут перечислено три видео потока [0:0][1:0][2:0] откуда третий, если в инпутах у тебя только jpg картинка и видос mp4? вот рабочий пример: ffmpeg -loop 1 -framerate 23.98 -t 1 -i "PR_VIDEO 004.jpg" -t 1 -i "VIDEO 004.mp4" -f lavfi -i color=c=black:s=100x100:d=1 -filter_complex "[2:v][1:v] scale2ref=iw:-1 [bg][vid]; [0:v][vid] scale2ref='if(gt(a,ow/oh),iw*sar,oh)':'if(gt(a,ow/oh),ow,ih*sar)' [resized][vid]; [bg][resized] overlay='abs((W-w)/2)':'abs((H-h)/2)' [img]; [img][vid] concat=n=2:v=1:a=0 [done]" -map "[done]" -vcodec libx264 "OUT_VIDEO.mp4" разбираем что где: ffmpeg -loop 1 -framerate 23.98 -t 1 -i "PR_VIDEO 004.jpg" <!-- статичная картинка --> -t 1 -i "VIDEO 004.mp4" <!-- твой видос --> -f lavfi -i color=c=black:s=100x100:d=1 <!-- чёрная подкладка для картинки с размером 100 на 100 длительностью 1 секунда --> -filter_complex "[2:v][1:v] scale2ref=-1:-1 [bg][vid]; <!-- Берём входные потоки из подкладки [2:v] и видоса [1:v]. Делаем scale2ref для растягивания чёрной подкладки по размеру видоса. Выводим потоки с лейблами [bg] для подкладки и [vid] для видоса. --> [0:v][vid] scale2ref='if(gt(a,ow/oh),iw*sar,oh)':'if(gt(a,ow/oh),ow,ih*sar)' [resized][vid]; <!-- Берём входные потоки из статичной картинки [0:v] и видоса [vid]. Делаем математичный scale2ref, суть которого заключается в растягиваини картинки до размера кадра с сохранением отношения сторон. Выводим полученное в лейблы [resized] для картинки и [vid] для видоса. --> [bg][resized] overlay='abs((W-w)/2)':'abs((H-h)/2)' [img]; <!-- Берём растянутую чёрную подкладку [bg] и растянутую картинку [resized]. Накладываем поверх подкладки картинку с отступом в половину разности сторон. Выводим картинку в лейбл [img]. --> [img][vid] concat=n=2:v=1:a=0 [done]" <!-- Берём нашу охуенную готовую картинку [img] и видос [vid]. Cоединяем этих шлюх воедино через concat, тут у меня 2 части которые надо соединить, вывод в 1 видос без аудио потока. Если нужен звук, то соответственно a=1 и в начале после [img][vid] дописать нужный поток, например [1:a]. Выводим готовое дерьмо в [done]. Если с аудио, то соответственно [done][audio] --> -map "[done]" -vcodec libx264 "OUT_VIDEO.mp4" <!-- берём готовое дерьмо из [done] и записываем в файл. Если с аудио, то -map "[done]" -map "[audio]" -->
  10. а ты хоть со старой флешки образ перенёс на новую?
  11. вангую, что ты прибежишь опять сюда с ошибкой о том, что программа ругается на то что изображение не совпадает размером с видео... поэтому сразу отвечаю: https://ffmpeg.org/ffmpeg-filters.html#scale-1
  12. господи... ну читай ошибки, тебе же ффмпег говорит прямым текстом, что ты долдон, и задаёшь неизвестный фильтр [0:0], хотя это вообще не фильтр, а поток внутри фильтра... неужели неясно что в исходном синтаксисе ошибка?
  13. первое что приходит на ум, установить какой-нибудь прокси-сервер на виртуалку...
  14. идк, по моему проще всего нажать в войсмитере одну кнопку "mono", чем искать какие-то более изощрённые способы.