Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

Naylot

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Naylot

  • Звание
    Падаван
  1. В общем интересная ситуация получилась, но я полностью отключил питание, разобрал всё полностью, снял проц с сокета, увидел погнутые ножки иголочкой попытался аккауратно выпрямить. Просидев 5-20 минут я выровнил все ножки 5-9 штук где то было, поставил проц, прикрутил куллер, собрал всё остальное, подключил , поставил видеокарту и всё запустилось и теперь работает без проблем. То есть теперь пк стартует с первого раза и нету никаких фризов, зависаний и прочего
  2. Есть какие то шансы на то что перезапуская пк произойдёт... 1. USB устройства не запускаются и лого BIOS тоже 2. Подключатся все USB устройства но до загрузки BIOS не доходит 3. Но и последний это то что загрузятся USB устройства и только после через 2+ секунд появится лого BIOS'а но при этом на видео с пк и играх появляются артефакты. В то время как со старой видеокартой и встроенной лого BIOS'а появляется прямо в тот же момент когда все USB устройства подключились
  3. Ну я взял бп на 850W "Zalman GVM 850W" биос проверял, обновлял, приоретет ставил, сбрасывал до дефолта перемычкой CLR_CMOS пробовал ну вообщем то ничего не помогает Ещё если видеокарта умудряется запустится появляются артефакты только НА ВИДЕО ЗАПУЩЕННЫХ С ПК (при просмотре с интернета нету артефактов) И ИГРАХ опять же при тесте на компе друга таких проблем нету.
  4. Такая проблема в общем Купил видеокарту ASUS GTX 960 STRIX 2GB Материнку H61M-S2PV rev 2.2 БП на 500W имею: 4ГБ оперативки Проц: Intel Core i5-3450 (LGA 1155) Дело такое установил все подключил видеокарту (GTX 960) дал ей доп питание стартую пк черный экран пару раз перезапуская через 10 секунд с каким то шансом может появиться изображение дохожу до винды начинают запускаться скайпы и тд вхожу в конфу начинаю играть во что то и начинаются жутчайшие лаги не только в игре но и вообще во всей системе вместе со звуком скайп еще в момент лагов говорит что не может найти звуковую карту (Звук работает дальше только с лагами!) если быстро выключить процессы которые жрут больше всех памяти (skype, браузер или игру которую запустил.) лагать перестает через секунд 7 а если не закрывать то система намертво зависнет.Если же подключить старую видеокарту (Radeon hd 7570 1GB) то система запускается моментально с первого раза и если начать грузить ее скайпами с демонстрацией играми(на минималках)+стрим на твич не чего не лагает. Ах да Снес на переустановку в надежде что на чистой винде все исправиться но ничего не помогло =c ОС: Win 10 Pro x64 БП: INWIN Power Rebel RB-S500HQ7-0 Тестил у друга видеокарту работает замечательно Взял у друга gtx 750ti работает лучше чем моя =D.