Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

kontrapounkt

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О kontrapounkt

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

145 просмотров профиля
  1. Античку лень читать. Я вот сейчас практически закончил Другую сторону (про манямирок) и скоро начну дочитывать "Рождение сложности" Маркова. Научно-популярная книга, про эволюцию и жывые органоеды. Достаточно интересная и относительно простая, но из-за шквала литературы, навалившегося на меня, не смог прочесть до конца
  2. Конечно же.
  3. Я планирую купить скоро себе набор для ретро-приставки: https://www.modmypi.com/raspberry-pi/arcade/arcade-kits/retro-gaming-kit-including-raspberry-pi-3-model-b У меня такой одноплатный компьютер уже есть, сейчас валяется в качестве медиацентра, попробую запилить на нём ту же ретро-приставку, если получится, то таки закажу. Правда, надо ещё один геймпад докупить, не одному же играть.
  4. Ты же в основном читаешь образовательный науч-поп и книги по психологии, нет?
  5. Ну не знаю, тащемта, читать интереснее, чем слушать. Когда ты слушаешь, ты ничего себе в голове практически не представляешь - мозг под голоса автоматически подставляет ситуацию. А когда ты читаешь, можно представить себе любую хуйню, главное, чтобы она хоть как-то совпадала с повествованием. А вообще, есть вроде приложение телефон для аудиокниг по подписке "Патефон", там рублей 600 стоит в месяц, первые две недели бесплатно, если платить не хочешь после двух недель - каждые десять минут прослушивания идёт реклама. Если пират, то: http://abook-club.ru/ Про книги не знаю, всё на твой вкус, что тебе нравится?
  6. Это же, ЕМНИП, цикл из 20 романов? Там ещё самый известный роман - это "Нана", да?
  7. Так книга была вроде издана ещё в 2014 году. Два года пылилась на полке?
  8. Читаешь в печатном варианте или на электронной книге/телефоне или планшете? Просто интересно, как много здесь людей, имеющих электронные книги.
  9. Это популярная психология что ли? На компе или на электронной книге читаешь?
  10. Музычка же для дебилов, вы забыли, где находитесь что ли?
  11. Кто что сейчас читает? Может, будет читальня без игрушечек для дебилов и зимних кроссовок. Как пойдёт. На данный момент читаю "В стальных грозах" Эрнста Юнгера, про ПМВ. Годнота, хорошо передана атмосфера и быт простого солдата.