Welcome to IzzyForum

Йо! Ты ещё не зарегистрировался? Так пора бы это сделать, или не сможешь написать о своей проблеме с игрушечкой для дебилов, не обсудишь как горел твой мехмод и не увидишь уведомлений о том, как тебя кто-то хуесосит в твоей же теме. Регистрируйся и добро пожаловать.

Lecree_76

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Lecree_76

  • Звание
    Падаван
  1. Костыль отложил. Сбросил настройки Кримсона на дефолтные. Похоже, дело было в них. Пока всё окей и в браузере, и на компутере. Никаких рамок. Если с Кримсом этим будут ещё проблемы, поставлю. Раньше же такого не было. Не понятно что и куда. Теперь благодаря Вам хоть знаю куда думать )
  2. Спасибо за помощь. Во всём (кажется) разобрался. Отрубил аппаратное ускорение через реестр, теперь сижу не нарадуюсь. Лайки поставил. Спасибо ещё раз! Тему можно закрывать )
  3. Спасибо большое. Это помогло с видосиками в браузере.
  4. В приоритете использую Яндекс.Браузер 16.1. В Mozilla и Microsoft Edge та же проблема, я проверял.
  5. Всем привет. Проблема с просмотром видосиков. Когда я отрываю видео, вокруг него появляется какая-то рамка, которая обрезает часть видео, а изображения в видеоряде становится маслянистыми, словно их снимали на камеру старенького Самсунга. По сути это внутренняя обводка. Появляется совершенно рандомно. Так открыв видео я вижу эту рамку, потом через несколько дней/часов её нет, потом она снова может появиться и так далее. Не понятно, из-за чего это происходит. И эта рамка преследует меня везде. В гифках ВК, в видео на ютубе, вообще где угодно и любой видеоматериал может отображаться у меня с этой рамкой. Недавно вообще обнаружил что эта рамка появляется даже в стандартном видеоплеере Шиндошс 10. Помогите пожалуйста. Я не представляю свою жизнь без видосиков. Видюха AMD Radeon R7 370